Младший сын Алексея Кортнева одел музыкантов

Рисунок десятилетнего Афанасия Кортнева превратился в модную футболку.

07.07.2017, 17:32, Алла Занимонец

Алексей Кортнев с семьей. Фото: Арсен Меметов

Младший сын Алексея Кортнева и гимнастки Амины Зариповой Афанасий очень хорошо рисует, и его мать иногда размещает рисунки в соцсети. Одну из картин увидели давние друзья семьи — Наталья и Сергей Белоголовцевы — и решили использовать творение Афони на благо человечества.


Футболка Афанасия Кортнева. Фото: instagram.com



«Мы стремились сделать так, чтобы это была не просто картинка на груди, а дизайнерская футболка. Чтобы было приятно носить», — рассказывает Наталья, основатель программы реабилитации для людей с ограниченными возможностями «Лыжи мечты».

Средства с продажи этих футболок пойдут на оплату занятий детям. (Футболки можно приобрести в интернете, стоимость одной штуки — 1499 рублей.)

Для музыкального фестиваля «Нашествие», который пройдет в эти выходные, выпустили еще два десятка футболок. В них на сцену выйдут музыканты групп «Несчастный случай» и «Ундервуд», а также ведущая Светлана Зейналова.

Футболки от Афони Кортнева с удовольствием носят друзья семьи — Нонна Гришаева, Анатолий Белый, Екатерина Шпица, Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Ксения Алферова, капитан московского «Спартака» Денис Глушаков.



Нонна Гришаева и Сергей Белоголовцев. Фото: instagram.com


Афоня счастлив и не собирается останавливаться на достигнутом.

Теги:  Алексей Кортнев, Амина Зарипова, Афанасий Кортнев, дети, «Нашествие», группа «Несчастный случай», группа «Ундервуд», Светлана Зейналова, футболки, Нонна Гришаева, Анатолий Белый, Екатерина Шпица, Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Ксения Алферова, «Спартак»

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: