Младшая сестра Ким Кардашьян стала самой молодой миллиардершей в мире

20-летняя Кайли Дженнер заработала больше, чем вся ее знаменитая семья.

12.07.2018, 14:34, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

Младшая из сестер Кардашьян-Дженнер, 20-летняя Кайли Дженнер, названа самой молодой миллиардершей в мире: менее чем за три года она заработала 900 миллионов долларов. Теперь она стала и самой богатой представительницей этой предприимчивой семейки, например состояние ее знаменитой сестры Ким Кардашьян составляет лишь 350 миллионов.


Журнал Forbes поместил фото Кайли на обложку своего августовского номера под заголовком «Американские женщины-миллиардеры». Этой радостной новостью Дженнер тут же поделилась в Instagram: «Я не могу поверить, что выложила свою собственную обложку Forbes. Спасибо за этот материал и за признание. Я счастлива, что могу ежедневно делать то, что люблю. Я не могла и мечтать о таком!»

Звезда реалити-шоу сколотила состояние на продаже косметики, создав в 2015 году компанию Kylie Cosmetics, основу которой составила линейка продуктов для увеличения губ. Еще Кайли подрабатывала на совместных кампаниях с марками Puma и PacSun, а также на телевидении.

В личной жизни у нее тоже все в порядке, в феврале она впервые стала мамой, родила от 27-летнего музыканта Трэвиса Скотта дочь Сторми.

Теги:  Кайли Дженнер, Ким Кардашьян, состояние, заработки



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...