Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Миссия выполнима: актриса Пола Пэттон и музыкант Роберт Тик собираются помириться

0

Звезда ленты «Миссия невыполнима. Протокол фантом» собирается дать мужу еще один шанс.

Согласно упорно циркулирующим слухам, знаменитый певец Робин Тик предпринимает все возможное, чтобы его брак с Полой Пэттон перестал быть фантомным. И, как говорят, Пола согласна пойти на примирение и подарить ему своему экс-супругу второй шанс.
Как выяснилось, Робин и Пола после разрыва никогда не прерывали общения. Они постоянно разговаривали, но она очень четко определила свою позицию, заявив, что ей нужен развод.
Сегодня тон их бесед изменился, и Робин пытается выяснить у Полы, что ему нужно сделать, чтобы она чувствовала с ним в браке комфортно.
Как стало известно, Пола еще не нанимала адвоката по делам о расторжении брака и в ее планы это не входит. Как выяснилось, телефонные переговоры между супругами очень плодотворны. Однако Полу раздражают и совершенно не впечатляют его признания в любви со сцены.
Зато актрисе нравится, что, несмотря на разрыв, Робин по мере возможности видится с их сыном, а также общается с ним, когда находится в командировке.
Что касается тона разговоров между супругами, то он очень «ровный и душевный». Но другого и быть не могло – ведь оба супруга такие …душки.

Загрузка...