Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Мисс Россия» показала желтые зубы

0

Скандальный блогер Лена Миро нашла недостатки во внешности красавицы.

В минувшие выходные Россия выбрала самую красивую девушку страны. Ею стала 20-летняя студентка из города Азова Ростовской области Алина Санько. Вместе с титулом «Мисс Россия – 2019» девушка получила главный приз — корону из белого золота стоимостью более одного миллиона долларов, украшенную сапфирами, бриллиантами, рубинами и 203 жемчужинами.


Однако, как это всегда и бывает, вместе со славой Алине теперь придется мириться и с критикой. К примеру, скандальный блогер Лена Миро нашла существенный недостаток во внешности красавицы. По ее мнению, организаторы здорово просчитались, назвав красавицей девушку с желтыми зубами.

«Неужели во всей России не нашлось красивой девушки с белыми зубами? Желтые зубы — это, на мой взгляд, хуже, чем толстая жопа и короткие, бесформенные ноги. Для меня зубы — это главный признак цивилизованности человека», — считает Миро. Она подчеркнула, что сколько бы усилий и средств женщины не вкладывали в свою внешность, неухоженные зубы сводят все это к нулю.

«Первое, что бросается в глаза при взгляде на лицо Мисс Россия 2019 — это ее зубы. Зубы желтые. Зубы некрасивые. И вот эти самые желтые, некрасивые зубы будут представлять Россию на Мисс Вселенная», — вынесла свой вердикт Лена.

Загрузка...