Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Мисс Москва» приняла ислам, чтобы выйти замуж за короля

0

Избранником 25-летней Оксаны Воеводиной стал король Малайзии.

Россиянка Оксана Воеводина, ставшая «Мисс Москва — 2015» на днях вышла замуж за султана Мухамада V Фариса, занимающего пост короля Малайзии. Бракосочетание состоялось в комплексе «Barvikha Concert Hall» в поселке Барвиха на знаменитой Рублевке.

 

View this post on Instagram

Пока я все еще отвечаю на поздравления с днем рождения, вся Малайзия уже несколько дней пытается понять правда это или ложь, что наш Агонг(Король) женился на Мисс-Россия 2015 😯. . В Малайзии🇲🇾 это событие обозначили ровным счетом никак. А местные друзья малайцы кричат налево и направо, что это все сплетни. В это же самое время, несколько online газет пишут: "Султан Мухамад V Фарис выбрал себе в жены россиянку Оксану Воеводину, победительницу конкурса «Мисс 👑 Москвы -2015». Бракосочетание состоялось 22 ноября в комплексе «BARVIKHA CONCERT HALL» в поселке Барвиха на знаменитой Рублевке. Свадьба была безалкогольной и с халяльной едой. Во время торжественной церемонии Верховный правитель Малайзии вышел к публике в малайзийской национальной одежде, а невеста – в русском наряде." . Еще около года назад до меня доходили слухи (от знающих, кстати, людей), что Агонг периодически, тайно встречается с девушкой — украинкой в Сингапуре. Потом, где-то в июне этого года, в интернете появилось фото Агонга с девушкой-славянской внешности в традиционном малайском платье и тудунге. А сейчас оказывается, что эта девушка Мисс 👑 Россия 2015, Оксана Воеводина, на которой наш Король как бы женился. . Листайте фото. Что думаете? Мне все же кажется, что наши шпЬоны добрались и до Малайзии. . #малайзия_интереснознать

A post shared by Из Британии в Малайзию 🇲🇾 (@mrsmarkiza) on

Для того чтобы выйти замуж за своего 49-летнего избранника, 25-летней первой красавице Москвы пришлось принять ислам и взять себе мусульманское имя Рихана. В соответствии с исламскими традициями церемония прошла без алкогольных напитков, а на столах была исключительно халяльная еда. Красавица-невеста предстала перед гостями в белом пышном платье, а ее супруг-король облачился в традиционный малайзийский костюм, сообщает сайт Islamnews.

Несмотря на все усилия, Оксана все же не будет носить корону королевы Малайзии. По законам этой страны, королевский титул может быть присвоен только коренной малайзийке. К тому же неизвестно, состоялся ли брак по мусульманским законам.

Кстати, на родине монарха его свадьба прошла практически незамеченной. Изменение семейного положения короля обошли молчанием национальное телевидение и государственные СМИ. Мухаммад V вообще не пользуется большой популярностью у своих подданных: правителя часто обвиняют в чрезмерной расточительности. К тому же титул короля в Малазии не пожизненный, он избирательный и дается на 5 лет. Срок Мухаммада V завершится в 2022 году. По факту страной управляет правительство во главе с премьер-министром, а монарху отводится роль официального представителя со всеми сопутствующими почестями.

Загрузка...