Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Мисс июль»: зрители выбрали красавицу из Уфы Эльвиру Ишмуратову

С 22 июля по 28 июля на сайте TELE.RU проходило голосование второго тура  конкурса «Стандартам.NET», проводимого TELE.RU и Анфисой Чеховой. Сегодня мы знаем имя победительницы и десяти финалисток.

0


Лидером пользовательского голосования, которая получила титул «Мисс Июль», а также замечательный приз от партнера конкурса интернет-магазина купальников и нижнего белья LASCANA.ru, стала привлекательная жительница Уфы Эльвира Ишмуратова.

29 июля у Эльвиры день рождения и TELE.RU вместе со всеми участницами конкурса «Стандартам.NET» от всей души поздравляет именинницу с рождением и победой во втором туре конкурса.

Фото участниц 2 тура конкурса «Стандартам.NET»



Также стали известны имена 10 финалисток июльского тура конкурса. Вот кто вошел в «горячую» десятку:

Гончарова, г. Николаев,   Диана Бубнова, г. Пенза,   Ирина Волкова, г. Санкт-Петербург,   Алёна Киселева, г. Нижний Новгород, Мария Василенко, г. Киев,   Анна Бернадина, г. Киев,   Ольга Боярских, г. Тюмень

Белла Кобж, г. Сочи,   Людмила Абдурахмонова, г. Москва


Девушки, выбранные финалистками июльского тура,  попадают  в гранд-финал конкурса, где вместе с другими 30 участницами, лидерами голосования 3-х этапов конкурса, сразятся за главные призы конкурса:

  • Поездку на двоих в роскошный отель Aldemar Royal Mare, расположенный на волшебном острове Крит, вместе с Анфисой Чеховой
  • Профессиональную фотосессию от популярного журнала о звездах «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ», а также возможность попасть на страницы журнала и прославиться на всю страну
  • Возможность лично познакомиться со звездами на итоговой вечеринке «Стандартам.NET», которая состоится в сентябре с участием Анфисы Чеховой, звезд российской эстрады, прессы и финалисток конкурса.

Посмотреть фото всех участниц 1-го и 2-го этапа и  узнать подробности можно на странице конкурса «Стандартам.NET»



Гранд финал конкурса «Стандартам.NET»  состоится в конце лета с 21 по 28 августа и финалистки сразятся за право выиграть главные призы конкурса: поездку на двоих в роскошный отель Aldemar Royal Mare, вместе с Анфисой Чеховой, профессиональную фотосессию и возможность попасть на страницы популярного журнала о звездах «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ». Выбирать победительницу гранд финала будет Звездное жюри во главе с Анфисой Чеховой. 

  

 

Вам могут понравиться
Загрузка...