Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Миранда Керр родила ребенка мужу-миллиардеру

0

Счастливые супруги не стали скрывать пол и имя малыша.

Бывший ангел Victoria’s Secret, модель Миранда Керр 7 мая родила второго ребенка. Роды проходили, как и было запланировано, в родильном отделении госпиталя Cedars-Sinai, расположенном в Лос-Анджелесе, сообщает портал TMZ.

Малыша решено назвать Харт. Имя для сына выбрал его отец, муж Миранды Керр 27-летний миллиардер Эван Шпигель. Предполагается, что он назвал наследника в честь своего дедушки, известного адвоката.

Счастливый отец подтвердил рождение сына, сделав официальное заявление для таблоида People: «Слова не могут передать, как мы счастливы приветствовать нашего прекрасного сына в нашей семье. Миранда счастлива, а Флинн очень рад быть старшим братом. Спасибо вам за добрые слова и пожелания в это особое время».

Миранда вышла замуж за предпринимателя и сооснователя Snapchat Эвана Шпигеля в мае прошлого года. Это первый совместный ребенок пары и бизнесмена. У Миранды Керр уже есть 7-летний сын Флинт от актера Орландо Блума. Ранее актриса радовалась доверительным отношениям, которые сложились у ее сына с отчимом.

«То, как он заботится о Флинне, это просто невероятно. У них замечательные отношения и много общих интересов, они вместе делают маленькие научные и творческие проекты. Я абсолютно уверена в том, что Эван готов стать папой. Он всегда довольно ясно давал мне понять, что хочет ребенка», — говорила звезда в одном из интервью.

Кстати, буквально за несколько дней до родов супермодель приняла участие в красивой фотосессии для одного из глянцевых изданий. Съемки проходили в особняке пары в Малибу.

Загрузка...