Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Милла Йовович станет «Неудержимой»

0

Сильвестр Сталлоне пригласил звезду «Обители зла» сняться в третьей части звездного боевика.

Актриса Милла Йовович, звезда киносерии «Обитель зла», может принять участие в съемках третьей части боевика «Неудержимые». Об этом сообщил глава студии Lionsgate Джон Фелтхеймер, добавив, что переговоры с актрисой как раз подходят к концу. Если Милла согласится, то сможет стать членом команды спасителей мира. Если, конечно, Сталлоне не приготовил для нее роль злодейки. Сейчас Милла Йовович готовится к съемкам в шестой части «Обители зла», которая, возможно, станет последней.
Съемки третьей части «Неудержимых» стартуют в августе 2013 года. Свое участие в фильме уже подтвердили Микки Рурк, Уэсли Снайпс и Джеки Чан. Ведутся переговоры с Николасом Кейджем. Режиссером картины станет австралиец Патрик Хьюз, известный зрителям по фильму «Красный холм». Сильвестр Сталлоне снова исполнит одну из главных ролей и оставит себе роль продюсера и сценариста картины. Премьера ленты намечена на 2014 год.
Для Уэсли Снайпса роль в «Неудержимых» станет возвращением в большое кино после трех лет тюрьмы за неуплату налогов. Для Джеки Чана участие в фильме – возможность поработать вместе со Сталлоне. Во время Каннского кинофестиваля актер подтвердил, что приглашен на съемки, но также добавил, что еще не читал сценарий. С одной стороны, Джеки Чан хотел бы сняться в драке со Сталлоне, а с другой – будет рад объединиться с ним против плохих парней.

Загрузка...