Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Мила Сивацкая и Александр Соколовский поселились на ферме

0

Телеканал «Супер» закончил съемки четвертого сезона комедийного сериала «Гранд». Десять последних съемочных дней команда проекта провела на действующей подмосковной ферме, оставаясь на ночевку в близлежащей гостинице.

Актеры Мила Сивацкая, Александр Соколовский, Алексей Демидов, режиссер и съемочная группа оценили и все прелести съемок на ферме, и все неудобства.

«Здесь потрясающий воздух и очень красивые виды, жаль, совсем не было времени ими любоваться, — говорит Александр. — А еще у хозяина фермы большое хозяйство, поэтому каждый день к нему выстраивается длинная очередь из нашей группы, чтобы купить домашний сыр, йогурт, молоко и даже тушенку».

Кстати, многие обитатели фермы стали полноценными участниками съемок. Так что новый сезон порадует зрителей не только детективным сценарием и качественным юмором, но и живописными кадрами. Правда, кое кто из животных добавил группе лишних хлопот.

«На ферме, которую мы выбрали в качестве локации, хозяин держит впечатляющее разнообразие животных. Здесь есть козы, коровы, овцы, свиньи, куры, утки, гуси и даже осел. В принципе, всевозможное блеяние, мычание, кудахтанье и хрюканье никак не мешает съемочному процессу, но в один день местный осел, обычно достаточно тихий, разразился истошными криками. У нас тогда шла напряженная сцена между Сашей Соколовским и Лешей Демидовым. Актеры в образе, прошла репетиция, мы готовы снимать. Идет мотор и вдруг раздается громкий ослиный крик. Пришлось останавливаться и начинать снова, а потом снова и снова, потому что команда «Мотор» действовала на него каким-то магическим образом. При этом, ни до, ни после никаких помех со стороны животного не возникало», — говорит режиссер сериала Дмитрий Грибанов.

У актрисы Милы Сивацкой остались свои впечатления от съемок на ферме.

«У нас была очаровательная «съемочная» коза, почти ручная, которую специально привозили на ферму. Но даже ее поведение в некоторые моменты нельзя было предугадать. Несколько раз она срывала нам дубли, потому что ей вдруг хотелось пойти пощипать травы или справить нужду рядом с моими шикарными туфлями, — смеется Мила Сивацкая. — Один раз, увидев себя в объективе, коза застыла минут на пятнадцать и никакие уговоры не могли сдвинуть ее с места. Пришлось остановить съемку и ждать, пока у животного пройдет шок».

Новый сезон сериала «Гранд» запланирован на телеканале «Супер» в новом телесезоне.

Загрузка...