Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Мила Йовович рассказала о потере третьего ребенка

0

Актрисе пришлось сделать экстренный аборт во время съемок.

Американская актриса Мила Йовович стала популярной после выхода на экраны фильма «Пятый элемент». Россияне могут принимать ее славу и на свой счет, ведь звезда Голливуда хотя и выросла в США, но ее мать — советская актриса Галина Логинова, улетевшая в свое время за океан.

Сейчас Миле 43 года, она востребована в профессии, и ради этого ей порой приходится жертвовать личной жизнью. Актриса призналась в своем микроблоге, что два года назад она могла в третий раз стать матерью, но во время съемок в Восточной Европе у нее началось кровотечение. Пришлось пойти на экстренное прерывание беременности.

«Я сказала, что должна находиться в сознании на протяжении всей процедуры. Это был один из самых ужасных опытов в моей жизни. Мне до сих пор снятся кошмары», — поделилась Мила в Instagram.


По ее признанию, она была одинока и беспомощна в тот момент. После случившегося артистка впала в депрессию, выйти из которой смогла лишь с помощью специалистов.

«К счастью, я смогла найти выход из этого личного ада, не прибегая к лекарствам, но воспоминания о том, через что я прошла и что потеряла, останутся со мной до самой смерти», — призналась актриса, добавив, что вернулась к полноценной жизни только ради детей. При этом Мила выступает против обсуждаемого законопроекта о запрете абортов на сроке, превышающем шесть недель. По ее мнению, женщина имеет право выбирать, хотя никто не хотел бы через это пройти.

У Милы Йовович две дочери: Эва Габо и Дашиэл Иден, рожденные в браке с режиссером Полом Андерсоном. Звезда кинематографа старается проводить с девочками все свободное время, выпадающее в плотном рабочем графике.

Загрузка...