Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Михаил Зеленский: «Лена мне доверилась, несмотря на риск»

0

Популярный телеведущий и его жена фигуристка Елена Грушина недавно окрестили младшую дочь Полину.

— Наша первая встреча с Леной случилась на проекте, в гримерке, — рассказывает Михаил. — Лена специально прилетела для участия в шоу из Америки, где прожила больше десяти лет. Ни я, ни она до последнего не знали, с кем мы будем кататься  — продюсеры держали это в секрете.  Отношения завязались, конечно, не сразу, у меня не было цели покорить девушку.  Во время шоу я постоянно фонтанировал идеями, например, мечтал сделать на льду сальто назад. Но Лена и Игорь Анатольевич были категорически против. Кстати, Лена  оказалась более рисковым человеком. С непрофессиональным партнером, то есть со мной, соглашалась исполнять элементы, трюки, которые никогда не делала даже в профессиональном спорте! Я видел, что она доверяет мне абсолютно. И в какой-то момент очень захотелось оправдать это доверие.

— Вы оба раза присутствовали на родах дочерей. Второй раз, наверное, уже и советами помогали, как опытный отец?

— Я, как и первый раз, вел себя достаточно невозмутимо, спокойно – держал Лену за руку. Даже успевал бегать курить с медсестрами. Учился ведь в мединституте, так что теоретически был подкован. Но советами, конечно, не помогал, а то отправили бы меня за дверь и правильно сделали.

Елена: Мы все гадали, будет ли у папы съемка в этот день или нет – все ведь зависит от его работы. Но Полина решила родиться ночью, и Миша был рядом. Его присутствие очень помогло мне морально.

Михаил: Честно скажу,  никаких существенных изменений после рождения дочерей я в себе не заметил. Мы с Леной шли к этому осознанно. Еще до рождения Софьи много говорили о том, как каждый из нас видит ее и наше будущее, какие методы воспитания каждый из нас принимает, а какие нет. Та же история и с Полиной. Ответственность я почувствовал намного раньше — когда встретил Лену, когда понял, что хочу быть с ней рядом, хочу, чтобы у нас были дети. Я сам вырос в  атмосфере любви, заботы, взаимного уважения. Уверен, родители должны показывать детям некую модель поведения.  Полина и Соня на нашем с Леной примере видят, как должны относиться друг к другу мужчина и женщина. Чего мужчина не может допустить по отношению к женщине. Я даже не курю дома при девочках, хотя в жизни делаю это часто. Но бросить не могу – работа нервная! (Смеется)

Полное интервью с Михаилом и Еленой читайте в новом номере журнала «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ»

и на нашем сайте.

Загрузка...