Михаил Пореченков и Константин Крюков презентовали «Вурдалаков»

Гостями премьеры фильма-фэнтази «Вурдалаки» в кинотеатре «Синема Парк Ривьера» стали исполнители главных ролей - Михаил Пореченков, Константин Крюков, Аглая Шиловская, Игорь Хрипунов и другие.

16.02.2017, 13:25

Для гостей показа создали особую атмосферу: приглушенный свет, тревожная музыка, фланирующие таинственные незнакомки в бархатных нарядах и с окровавленными клыками.

Триллер «Вурдалаки» снят на основе новеллы Алексея Толстого «Семья вурдалака», его события разворачиваются в XVIII веке. История начинается с того, как бывший духовник императрицы Екатерины Лавр (Михаил Пореченков) оказывается сосланным в Спасский монастырь в Карпатских горах. Чтобы вернуть его, в обитель приезжает крестник Елизаветы Андрей (Константин Крюков). В монастыре юноша сталкивается с нечистью и попутно влюбляется в своевольную красавицу Милену (Аглая Шиловская). Работа над фильмом началась больше двух лет назад, местами натурных съемок стали Алушта и Судак, часть работы проходила в специально выстроенных декорациях.

Михаил Пореченков заверил зрителей, что в картине есть и любовь, и приключения, и борьба добра со злом.  Гости премьеры Анфиса Черных, Александр Шепс и Мэрилин Керро, Александр Соколовский, Александр Асташёнок остались под впечатлением от просмотра.

Теги:  Михаил Пореченков, Константин Крюков, Аглая Шиловская, Игорь Хрипунов, Вурдалаки, премьера



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...