Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Михаил Муромов сам себя спас от тяжелой болезни и запел с Джуной

0

Исполнитель «Яблоки на снегу» обладает паранормальными способностями.

Хит «Яблоки на снегу» принес Михаилу Муромову настоящую славу. Однако, как оказалось, гордиться исполнитель может не только неповторимым тембром, но и своими уникальными способностями во врачевании. Михаил признался, что его кровь создает магнитные поля, которые оказывают положительное воздействие на окружающих.

«Я всегда был тепленький. Меня всегда клали женщины в постель, особенно если в турпоходах больших или спортивных лагерях. А тепленький не просто так, а из-за того, что магнитные поля», — рассказал артист.

В молодости Муромов работал массажистом и пользовался огромным авторитетом в этом деле. «Я работал в бане массажистом-мойщиком. Ко мне была самая большая очередь. Я точки знаю хорошо. А поскольку есть воздействие, а когда точно знаешь, куда давить, то человек у тебя в руках», — передает его слова Пятый канал.

Михаил даже сам себя вылечил, когда ему поставили неутешительный диагноз. «У меня был бурсит на колене очень большой. Дошло до того, что резать, резать, резать. А я магнитиком его. Хорошим переменным магнитом поводил, поводил и убрал», — делится воспоминаниями певец.

А еще он снимает головную боль. Его обучила искусству врачевания сама Джуна. В последствии целительница и исполнитель даже спели дуэтом, доказав взаимовыгодность сотрудничества.

Загрузка...