Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Михаил Боярский честно рассказал о своих отношениях с Людмилой Гурченко

По словам актера, с ней никогда не было «того мужчины, которого бы она побаивалась».

0

Популярный актер Михаил Боярский наконец решился ответить на вопрос, который многие годы муссировался в СМИ: был ли у него роман с Людмилой Гурченко? По его словам, они познакомились на съемках фильма «Мама» в 1976 году. У нее тогда была серьезная травма ноги, но она не отказалась от съемок и продолжала играть.

Знаменитый актер признался, что она могла пустить его в святая святых, свою гримерку, куда заходила обычной женщиной, а выходила звездой. Но у них были только очень дружеские отношения, из-за чего, например, на съемках «Гардемаринов», когда ему нужно было «приставать» к ней, эта сцена никак не получилась. «Я к ней пристаю, а ей смешно. Все эти поцелуи репетировались долго. Еще нужно было лечь так, чтобы вышло не пошло и естественно, но она была готова пойти на все, чтобы получилась хорошая сцена», — рассказал Боярский в беседе с Борисом Корчевниковым в программе «Далекие близкие».

Кадр из фильма «Виват, гардемарины!». Людмила Гурченко в роли герцогини Ангальт-Цербстской Иоганны и Михаил Боярский в роли шевалье де Брильи

Актер также поделился своими мыслями, почему, несмотря на многочисленные замужества, великая актриса была одиноким человеком. «Всю жизнь она мучилась. Думаю, сделала ошибку — да, она много добилась в профессии, но у нее не было семьи. Нет такой профессии, которая была бы интереснее, чем семья», — сказал Боярский.

Вам могут понравиться
Загрузка...