16+

«Мифы о Москве»: Федор Бондарчук и Сергей Безруков сыграют пародии на самих себя

Начались съемки комедии «Мифы о Москве», в котором снимутся, кажется, все самые популярные актеры: Сергей Безруков, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Иван Ургант, Ксения Раппопорт, Игорь Верник, Милош Бикович, Максим Суханов и другие. И все как один в восторге от сценария режиссера-дебютанта Александра Молочникова.

18.11.2016, 15:55, Марина Сердюк

Федор Бондарчук
Федор Бондарчук
Биография Фото
Сюжет комедии вдохновлен легендами и мифами Древней Греции, а также биографиями самых модных и востребованных персонажей московского светского Олимпа. Главный герой – Грек (Янис Пападопулос) решает повторить путешествие Одиссея, но случайно заплывает в Москву наших дней, где знакомится с известными продюсерами, музыкантами, актерами и телеведущими.

- «Мифы о Москве» - один из самых отвязных, безумных, наглых и смешных сценариев, которые я когда-либо читал, - рассказывает Федор Бондарчук, играющий самого себя. Его герой в свое время забывает отдать долг бандиту и спустя годы тот решает получить свои деньги. -  В нем столько свободы, драйва и энергии, что для меня, как для актера, - это чистый восторг. Я играю пародию на самого себя, а это восторг вдвойне!

А Сергей Безруков, например, играет популярного актера, переживающего драму: ему некого и нечего играть, ибо он всех уже сыграл!

24-летний режиссер-дебютант Александр Молочников хорошо известен театралам в качестве постановщика двух нашумевших спектаклей в МХТ им. Чехова – «19.14» и «Бунтари», а также по ролям в фильмах и сериалах «Холодный фронт»,  «Пушкин» и других.

Теги:  Федор Бондарчук, Сергей Безруков, Янис Пападопулос, Мифы о Москве

Комментировать

Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: