Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Международное реалити-шоу эпохи всеобщего карантина на PREMIER

0

28-го апреля на видеоплатформе PREMIER — премьера первого международного реалити-шоу, созданного Comedy Club Production. Герои проекта находятся в разных концах земного шара, но возникает ощущение, будто все они – на расстоянии вытянутой руки. Этот эффект достигается за счет того, что всю съемку герои осуществляют на свои смартфоны.

Несмотря на удаленность героев и зрителей друг от друга они еще никогда прежде не были так близки.

В Израиле оставшийся без работы Артур устраивает праздник на день рождения сыну – что будет потом, он не знает, но сегодня мальчик получит в подарок микроскоп, о котором давно мечтал.
Ксения на 9-ом месяце беременности и живет во Франции. Звучит неплохо, если бы не строжайший карантин. Ксюша не говорит по-французски, а совместные роды с мужем в сложившейся ситуации под запретом.
Джонни живет в Лос-Анджелесе сразу с двумя девушками и они не очень-то верят в то, что карантин – оправданная мера.
Рита не может уехать из Таиланда и соблюдает карантин с неслучайным знакомым.

Шесть героев из разных точек планеты – Нью-Йорк, Тель-Авив, Москва, Лос-Анджелес, Бангкок, Осгор (побережье Франции) – еще никогда они не были так близки друг к другу. Каждому из них есть что сказать, но некому.

В режиме самоизоляции находится большая часть планеты, поэтому новым героем может стать кто угодно. Проект «Закрытый мир» – это возможность подсмотреть за тем, как проводят время другие, чтобы не сойти с ума самому.

Реалити-шоу «Закрытый мир»: только на видеоплатформе PREMIER по вторникам и пятницам.

Загрузка...