Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Меньшова в плавках наслаждается долгожданной свободой

0

Оставившая «Субботний вечер» ведущая проводит время на Кипре.

Юлия Меньшова отправилась отдыхать на волне развернувшейся критики по поводу ее ведения «Субботнего вечера». По мнению многих телезрителей, Меньшова только мешает своему соведущему Максиму Галкину. Убедиться, так ли это зрители смогут, посмотрев свежий выпуск передачи, где шоумен будет солировать в гордом одиночестве.

Меньшова тем временем нежится в лучах солнца и купается в теплом море на Кипре вместе со своей дочерью. Свое абсолютное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне теледива подтверждает снимками с отдыха.


На критику Юлия предпочитает не отвечать и старается не замечать злобных выпадов в свой адрес. Своим же почитателям, которые ждут возвращения любимицы на экраны, Меньшова ответила: «Спокуха! Через неделю я буду в эфире «Сегодня Вечером» одна, без Макса. Сегодня он ведет — без меня. Иногда мы будем вести эфиры поодиночке, а иногда — снова вдвоем».

«Счастье краткого лета», — прокомментировала телеведущая свои солнечные снимки. И тут же получила утешительную реплику: «А Галкин уже в снегу».


Кто-то, заподозривший, что Меньшова все же покинула или может навсегда покинуть «Субботний вечер», прокомментировал событие так: «Юля, ну и правильно. Не место вам в «Субботнем вечере». Максим сам справится. Все-таки Максим — талант от Бога».

Загрузка...