Меньщиков хочет купить квартиру для экс-жены и детей в Ивантеевке

Но недвижимость намерен оформить только на себя.

11.07.2018, 11:45, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

Как рассказала экс-супруга Степана Меньщикова Евгения, звезда «Дома-2» намерен решить жилищный вопрос для нее и их общих детей — пятилетнего Вани и полуторагодовалой Варвары. Он хочет это сделать для того, чтобы они забыли о съемных квартирах и могли с ним чаще видеться. «В ближайшее время мы переедем ближе к папе. Приняли решение спустя год обсуждений. Степа живет в Ивантеевке, думаю, мне будет комфортно. Сейчас мои основные дела — дети, я редко выезжаю в центр», — сообщила Евгения «СтарХиту».



По словам женщины, 41-летний Степан планирует купить две квартиры — одну для них, другую для себя. «Конечно, это жилье будет оформлено не на меня, а на него, он собственник. Но это не имеет значения — главное, чтобы дети были обеспечены», — рассказала подробности Евгения.

Она также призналась, что бывший супруг на протяжении года звал их жить ближе к себе, но она противилась. Теперь согласилась, поняла, что детям необходимо чаще видеть папу. «Понятное дело, что дочка пока еще очень маленькая, поэтому со мной, а сын сможет чаще ночевать у него, и я не буду волноваться», — говорит Евгения.

Теги:  Степан Меньщиков, "Дом 2", недвижимость



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...