Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Мэл Гибсон развел отца и мачеху

0

В ответ на это 78-летняя женщина подала на него в суд.

Супруга Гибсона-старшего и мачеха голливудского актера Мела Гибсона Тедди Гибсон обвинила пасынка в насилии и манипуляциях и через суд хочет запретить знаменитости общаться с ней.

Все дело в том, что женщина считает Мэла виновником их развода с 93-летним отцом актера. Она думает, что актер плохо влияет на своего родителя и склонял его развестись с ней. Что тот и сделал, не предупреждая супругу. Ей просто пришла в прошлом месяце повестка из суда, что ее муж Джон Гибсон подал на развод, указав в документах традиционную для подобных случаев формулировку о «неразрешимых противоречиях», которые делают невозможным сохранение брака.

Женщина утверждает, что заявление о разводе представляется ей «крайне странным», и она ничего не знает о причинах, подтолкнувших супруга на такой шаг. У суда она попросила о возможности переговорить с супругом один на один без Мела, чтобы убедиться, что на пожилого мужчину не оказывают давление. Однако после разговора, Джон решения не изменил.

Тогда дама подала исковое заявление на своего непокладистого звездного пасынка. В нем она написала, что актер, известный своим непростым характером, кричал на нее и, оказывая давление на своего отца, повлиял на ее брак с Гибсоном-старшим.

Тедди Гибсон, которой исполнилось 78 лет, вышла замуж за отца актера в 2001 году.

Слушание по иску Тедди Гибсон, как ожидается, пройдет 25 июля. Но вряд ли Мэл расстроится, что ему запретят общаться с пожилой женщиной.

Между тем, это далеко не первый визит голливудской знаменитости в зал суда. Ранее подруга Гибсона Оксана Григорьева, родившая ему дочь, утверждала, что актер ее избивает. В марте 2011 года Гибсон согласился заключить мировое соглашение с Григорьевой. Он признал себя виновным в "незначительном преступлении", и суд приговорил его к трем годам условно, штрафу и общественным работам по обвинению в домашнем насилии.

Загрузка...