Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Мэл Гибсон продал поместье в Малибу

0

Актер получил за него 9,26 миллиона долларов.

56-летний актер Мэл Гибсон продал дом в Малибу за 9,26 миллиона долларов. Большое поместье, принадлежавшее Гибсону и его бывшей жене Робин Мур, включает в себя главный дом с 6 спальнями и 5 ванными комнатами, несколькими каминами и деревянным полом, а также три отдельных дома поменьше и двухэтажный павильон для развлечений, где есть летняя кухня, теннисный корт, бассейн и спа. Также на территории находится роща с дубами и авокадо.

Мэл Гибсон и Робин Мур Гибсон приобрели поместье в лучших традициях Старого Света в 1989 году за 3 миллиона долларов. До них особняк принадлежал певцу и композитору Рику Спрингфилду.

В апреле 2009 года стало известно, что Гибсон и жена уже 3 года живут раздельно. 17 апреля 2009 года Мур подала на развод, а 29 апреля Мел Гибсон официально появился на премьере фильма «Люди Х Росомаха» с пианисткой Оксаной Григорьевой, которая появлялась и на более ранних фотографиях низкого качества. 26 мая Гибсон официально признался на шоу Джея Лено, что Григорьева ждёт от него ребёнка.

В апреле 2010 появились сообщения, что Мел Гибсон и Оксана Григорьева решили разорвать свои отношения, хотя намереваются сохранить некоторые связи между собой из-за необходимости совместного воспитания их дочки Люсии. В июне 2010 стало известно, что между Мелом Гибсоном и Оксаной Григорьевой началась судебная тяжба по поводу того, кто должен воспитывать дочку. Григорьева обвиняет Гибсона в даче ложных показаний суду. Суд обязал Гибсона выплатить Григорьевой 60 тыс. долларов в качестве алиментов и оплачивать дом, где живёт она с ребёнком.

26 декабря 2011 года был расторгнут брак Мела Гибсона и Робин Мур. Гибсона обязали выплатить половину состояния. Кроме того, все будущие доходы актёра также будут поделены пополам с экс-женой. Тогда в течение нескольких месяцев Гибсон выставил на продажу несколько особняков. По слухам, актер начал продавать недвижимость из-за финансовых проблем.

В марте этого года Гибсон выставил на продажу свой дом на курорте в Коста-Рике за 29,7 миллиона долларов. В 2010 году он продал свой дом в Гринвиче, штат Коннектикут за 24 миллиона долларов.

Загрузка...