Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Меган Маркл возобновит светскую жизнь к празднованию дня рождения королевы Елизаветы II

0

Как предполагают британские СМИ, жена принца Гарри не долго задержится в декретном отпуске после рождения сына.

6 мая Елизавета II в очередной раз стала прабабушкой: принц Гарри и его супруга Меган Маркл осчастливили королеву Великобритании рождением мальчика. Британские средства массовой информации поспешили предположить, что привыкшая к повышенному вниманию публики Меган не долго будет сидеть взаперти, посвящая всю себя заботе о новорожденном.

Прогнозируют, что герцогиня Сассекская ни за что не пропустит официальный день рождения Елизаветы II. В апреле королеве исполнилось 93 года, но торжества по традиции, заведенной ее отцом, Георгом VI, ежегодно переносятся на вторую субботу июня. Как считает режиссер Николас Буллен – исполнительный продюсер, который тесно сотрудничает со двором и создает телепрограммы о британской королевской семье на протяжении двадцати лет, бывшей актрисе Меган Маркл жизненно важен интерес публики. Она просто не пожелает надолго исчезнуть из публичного пространства.

«На самом деле, ей это нравится. Это то, от чего она просто расцветает», – рассказал Буллен в интервью Fox News.

Меган Маркл и принц Гарри пока не открыли секрет, какое имя они выбрали для сына. Не были опубликованы и фото малыша. Всем нам предстоит узнать еще много интересного о частной жизни герцога и герцогини Сассекских.

Загрузка...