Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Меган Маркл стесняется королевских акушеров

0

Американская актриса рушит незыблемые традиции королевского двора.

Герцогиня Сассекская продолжает устанавливать свои порядки в королевской семье. Она отказывается чтить вековые традиции, если считает, что они не несут реальной пользы. Принц Гарри во всем поддерживает свою супругу, вступая в противоречие с родственниками.

На этот раз Меган Маркл решила отказаться рожать при помощи королевских врачей. Вместо домашних акушеров Алана Фартинга и Гая Торп-Бистона она пригласила других специалистов. Свое решение стеснительная актриса объяснила тем, что не желает, чтобы на родах присутствовали «мужчины в костюмах».

«Это несколько удивительно. Эти люди лучшие из лучших, и их роль будет очень ограничена при рождении ребенка, если все пойдет по плану», — приводит слова близкого к королевскому двору источника издание Daily Mail. Действительно Алан и Гай будут иметь право вмешаться в процесс рождения члена королевской семьи только, если возникнут осложнения.

Кроме того, Меган отказалась рожать в клинике, в которой в свое время находились принцесса Диана и Кейт Миддлтон, выбрав родительное отделение, которое расположено недалеко от их дома в Виндзоре. Герцогиня Сассекская сломала и еще одну 40-летнюю традицию, она уже сообщила, что не будет позировать фотографам на пороге больницы с новорожденным на руках через несколько часов после родов. Принц Гарри согласен с супругой, ведь ребенок не будет прямым наследником британского престола, а потому его появление на свет можно не обставлять лишними церемониями.

Загрузка...