Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Меган Маркл следует советам супруги Джорджа Клуни

0

Адаптироваться в статусе герцогини бывшей актрисе помогает неотразимая Амаль.

Состоявшаяся 19 мая королевская свадьба навсегда изменила статус американки и бывшей актрисы Меган Маркл. Став полноправным членом монаршей семьи, Меган приходится многому учиться, чтобы полностью соответствовать всем правилам дворцового этикета.

В своей новой самой звездной для себя роли герцогини Сассекской законная супруга принца Гарри активно посещает светские мероприятия и пока никаких нареканий не получала. Однако для полного погружения Меган предстоит еще многому научиться. В помощь новому члену королевской династии королева Елизавета сразу после свадьбы отрядила свою советницу Саманту Коэн, лучше всех других знающих все существующие нормы поведения при дворе.

А еще, как выяснилось, Меган близко дружит с супругой Джорджа Клуни Амаль. Именно супруга звезды Голливуда помогает Маркл адаптироваться к жизни в Лондоне и дает полезные советы по многим обыденным вопросам. К счастью, для новоиспеченной герцогини Амаль и Джордж Клуни в основном живут в Лондоне, поэтому юрист может уделять своей подруге много времени, часто ее навещая, сообщает Woman.ru со ссылкой на западные источники.

Совсем скоро супруги отправятся в свадебное путешествие. На днях источник, близкий к королевской семье, сообщил, что молодожены проведут свое первое путешествие в статусе мужа и жены в уединенном отеле в Канаде.

Загрузка...