Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Меган Маркл решила обойтись без няни для наследника

0

Такое произошло впервые в истории британской королевской династии.

Меган Маркл, которая в ближайшее время подарит мужу, принцу Гарри, долгожданного наследника, намерена устроить маленькую революцию. Она решила, что их с Гарри малыш вполне обойдется без няни. Пара оборудует детскую самыми современными гаджетами, чтобы обойтись без домашнего персонала.

Меган старается быть оригинальной во всем. Например, вопреки традиции, герцогиня Сассекская будет рожать не в роскошной палате госпиталя Святой Марии, как это трижды делала Кейт Миддлтон и другие представительницы королевской фамилии, а в бюджетной клинике.

Как известно, домашний персонал принимал активное участие в уходе за новорожденными детьми Миддлтон, но Маркл решила: кроме гаджетов помогать с ребенком ей будет только мать Дория, для которой выделено целое крыло в новой резиденции принца Гарри и его супруги.

Обустройство детской обошлось супружеской чете в 50 тысяч фунтов стерлингов. Такая высокая стоимость связана с тем, что все материалы уникальны и экологически чисты. В детской разместят видеокамеры и специальную стереосистему, рассказал источник порталу Cosmopolitan.

Загрузка...