Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Меган Маркл предрекают судьбу, как у принцессы Дианы

0

Родственники бывшей актрисы не могут смириться с ее успехом.

Пока свежеиспеченная герцогиня Сассекская постигает тайны дворцового этикета, а заодно опустошает общий карман королевской семьи, ее родственники во всем ищут подвох. Они не могут поверить, что принц мог действительно полюбить Меган и не верят, что она счастлива.

Сначала отец Маркл принялся радовать журналистов откровениями, что видит страх в глазах своей дочери, а когда Меган оборвала с ним общение подключилась сводная сестра. Саманта взялась обвинять родственницу в том, что она станет скорой смерти опечаленного невниманием отца. Теперь на горизонте нарисовался младший брат Томас. Тот вообще считает, что его ставшая вдруг любимой сестра обязательно должна закончить так же, как принцесса Диана.


Томас не обошелся общением только с журналистами, но и отправил письмо Елизавете II, в котором предъявил ей претензии, что Меган держат при дворе, как пленницу, из-за чего она очень несчастна. Заботливый родственник просит отпустить сестру, которую совсем затравили принц Чарльз и его жена.

Похоже, семейка Маркл никак не может смириться с успехом Меган и всячески желает вернуть ее в привычное для них самих существование. А между тем в семье брата Меган тоже не все ладно. На днях на него напала возлюбленная Дарлин Блаунт. Девушку пришлось арестовать, но потом нарушительницу выпустили под залог.

Загрузка...