Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Меган Маркл и принц Гарри притесняют персонал Виндзорского замка

0

Королевская обслуга недовольна, что приходится оставлять свои авто в миле от дворца и идти туда пешком.

Одна из знаменитых пар мира — Меган Маркл и принц Гарри разозлили обслугу Виндзорского дворца, запретив им пользоваться парковкой с видом на их новый дом, утверждает источник The Sun. А ведь на парковке рядом с новой резиденцией в Frogmore Cottage герцога и герцогини Сассекских дворцовый персонал оставлял свои автомобили много лет. Ныне служащим приходится оставлять свои авто на общественной парковке короля Эдуарда VII.  А это в миле от дворца, куда теперь персоналу нужно добираться пешком, сообщает Daily Mail. Отмечается, что обиженные сотрудники не просто расстроены и раздражены, а негодуют от возмущения. Но, очевидно, до бунта в королевском окружении вряд ли дойдет.

Справедливости ради стоит отметить, что есть немного счастливчиков, которым выдали разрешение на парковку рядом с герцогскими чертогами. Это сотрудники гольф-клуба Royal Household, где играют в крикет и гоняют шары.

По словам другого источника, Гарри и Меган не виноваты, это не они запретили парковаться у дворца. Непопулярное решение исходит от суперинтенданта замка.

Напомним, Гарри и Меган поженились в мае 2018 года в Виндзорском замке. В ближайшие время они ждут рождения своего первенца. Меган якобы собирается рожать ребенка дома, может, поэтому появился запрет на парковку.

Загрузка...