Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Меган Маркл еще больше отдалится от Кейт Миддлтон

0

В пресс-службе Букингемского дворца рассказали о переменах в жизни герцогов Сассекских.

На публике жены принцев Уильяма и Гарри неизменно поддерживают дружеские отношения, но, как не раз писала зарубежная пресса, на самом деле невестки королевы Великобритании не очень-то жалуют друг друга. Кенсингтонский дворец объявил, что Меган и Кейт еще больше отдалятся: этой весной Гарри и Меган станут вести собственное хозяйство в Букингемском дворце, отделившись от четы герцогов Кембриджских.

Королевская пресс-служба объявила, что 34-летний Гарри и 37-летняя Меган смогут в любой день съехать из дома в Кенсингтонском дворце, который находится в непосредственной близости от апартаментов Уильяма и Кейт. Кроме того, у Меган и Гарри теперь будет собственная команда по коммуникациям, которую возглавит бывший советник по избирательной кампании Хиллари Клинтон Сара Латэм. Новый коммуникационный персонал Гарри и Меган станет частью команды Букингемского дворца и будет подчиняться секретарю по связям королевы Доналу Маккейбу. Когда Меган и Гарри переедут из Кенсингтонского дворца, их закулисный персонал также разделится с персоналом четы Кейт и Уильяма, сообщает Mirror.

Разделение королевской семьи происходит на фоне неутихающих слухов о неприятии друг друга Кейт и Меган. Говорят, причиной их ссоры является неприемлемое, с точки зрения Кейт, отношение Меган к прислуге. Якобы она очень капризна и жестко общается с помощниками.

Фото: Instagram.com

Загрузка...