Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Меган Маркл была замечена в объятиях первой девушки принца Гарри

0

Жених от удивления потерял дар речи.

Бывшая девушка принца Гарри Челси Дейви призналась, что их отношения были «сумасшедшими, пугающими и некомфортными». Тем не менее, Челси и Гарри расстались добрыми друзьями, поэтому она и появилась на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. 

Публикация от @chelsy_davy


Во время церемонии в церкви на Дейви лица не было, что тут же поспешили зафиксировать фоторепортеры. Но уже на свадебной вечеринке Дейви улыбалась, пыталась шутить и даже нашла в себе силы тепло пообщаться с молодыми. А затем заключила в крепкие объятия невесту — Меган Маркл. Гарри от неожиданности не прокомментировал поступок своей бывшей дамы сердца. 

Ранее Дейви рассказала журналистам о своих отношениях с принцем: «Я не справлялась, была слишком юной, пыталась быть нормальным человеком, но ничего не получалось». По словам девушки, в том, что они расстались в 2007 году, виновата она. Обнаружив в мобильном принца сообщение от поклонницы, Дейви закатила скандал. С того момента его и след простыл.

Публикация от @meghan_markle


Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоялась 19 мая. На грандиозную вечеринку, устроенную по поводу их бракосочетания, пришли порядка 200 знаменитых гостей – от Элтона Джона и Джорджа Клуни до Виктории и Дэвида Бекхэмов.

Загрузка...