Мег Райан тайно вышла замуж за рок-музыканта

19 ноября актрисе исполнится 57 лет — хороший возраст, чтобы обрести счастье и новый смысл жизни.

08.11.2018, 15:45, Игорь Денисов

Фото: Global Look Press

Мег славится как звезда с характером. Известно, что она давала себе обещание никогда не выходить замуж. Но не зря существует пословица: никогда не говори никогда. Стало известно, что Мег тайно вышла замуж за своего давнего бойфренда, рок-музыканта Джона Мелленкампа.

С Джоном Мег познакомилась в 2011 году, пара разошлась в 2014-м, но спустя три года решила попробовать сблизиться еще раз, и все получилось более чем хорошо. На днях западные таблоиды заговорили о том, что Джон и Мег все-таки поженились. 67-летний рокер сделал актрисе предложение руки и сердца, и она неожиданно согласилась.


Фото: Global Look Press




Актриса и музыкант были замечены на прогулке в центре Нью-Йорка, и на безымянном пальце актрисы сверкало кольцо с бриллиантом. На фоне недавно возникших слухов о ее тайной свадьбе с Джоном украшение сложно оставить без внимания и не приписать ему статус обручального.


Напомним, первым избранником Райан стал американский актер Энтони Эдвардс. Через некоторое время Мэг начала встречаться с актером Деннис Куэйд. До встречи с актрисой за ним ходила слава алкоголика и наркозависимого, но ради нее он смог измениться. Они поженились в 1991 году, а весной 1992 года у них появился сын Джек Генри. Пара рассталась через 10 лет совместной жизни. Это случилось из-а того, что актриса начала флиртовать с Расселом Кроу, с которым она работала в новом фильме. Узнав об этом, Деннис подал на развод.
С Кроу у Меган тоже не сложилось. Будем надеяться, что личная жизнь красавицы-блондинки наконец наладилась.

Теги:  Мег Райан, Джон Мелленкамп, свадьба



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...