Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Мать внебрачной дочери Осина подала на Андрея Разина в суд

0

Основателю «Ласкового мая» придется ответить за свои оскорбительные слова.

Андрей Разин был последним, кто поддерживал Евгения Осина и старался спасти его от алкогольной зависимости. Основатель «Ласкового мая» взял на себя расходы по погребению артиста после смерти и выкупил место под могилу на престижном Троекуровском кладбище.

За все это Разин вместо «спасибо» получил судебный иск от матери внебрачной дочери певца Анастасии Годуновой. А все потому, что Андрей в интервью назвал официальную дочь Осина Агнию – единственной наследницей, напрочь отрицая наличие у Евгения еще одного ребенка.

«Я устала молчать и больше не позволю Андрею Разину оскорблять меня и мою маму, – написала в своем микроблоге 13-летняя Настя. – Я видела Андрея Разина при жизни Евгения Осина только на программе, которая состоялась благодаря моей маме, когда Женя уже не мог ходить и у него не было денег на лечение. После смерти Разин начинает обзывать и оскорблять мою маму и меня. Оскорблять чувства моей семьи, запугивать меня. Моя мама подала иск в суд».

Стоит заметить, что Настя тоже весьма музыкальна, но до сих пор старалась не прикрываться именем своего знаменитого отца. «Я никогда не пользовалась именем Евгений Осин при жизни и выступала всегда под своей фамилией. Я счастлива, что новые песни, которые я исполнила, полюбились публике без скандалов и черного пиара», – написала юная артистка на своей странице в Facebook.

Загрузка...