Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Мать Майкла Джексона» Анджела Бассетт снимет фильм об Уитни Хьюстон

0

О звезде «Телохранителя» Уитни Хьюстон снимут фильм.

О легендарной певице Уитни Хьюстон собираются снять художественную ленту. В качестве режиссера фильма дебютирует «мать Майкла Джексона», актриса Анджела Бассетт. Выход фильма запланирован на 2015 год.
События картины буду повествовать о семейной жизни Уитни Хьюстон с ее бывшим мужем танцором Бобби Брауном. Их брак длился около 15 лет. В течение этого времени оба супруга стали всемирно известными. При этом отношения между мужем и женой были сложными, и в СМИ то и дело появлялись сведения о скандалах между звездами.
О том, кому достанется роль Уитни Хьюстон, пока не известно. Что касается Анджелы Бассетт, то ранее она заявляла, что рассматривает на роль Бобби таких актеров, как Дональд Гловер, Тай Диггс, Майкл Джордан или Энтони Маки, а на роль легендарной певицы – фотомодель Йайя ДаКосту.
Напомним, что Анджелу Бассетт знают по таким байопикам, как «На что способна любовь», где она сыграла Тину Тернер, а также по роли матери Майкла Джексона в мини-сериале «Джексоны: Американская мечта».
Напомним также, что одна из самых коммерчески успешных певиц Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года у себя в ванной из-за атеросклеротической болезни сердца и употребления кокаина.

Загрузка...