Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Мать драконов» Эмилия Кларк покинула сериал «Игра престолов»

0

Актриса, играющая одну из главных ролей в культовом фильме, завершила участие в проекте.

Последний сезон «Игры престолов» (Game of Thrones) выйдет только в следующем году, но для яркой звезды киноэпопеи Эмилии Кларк, играющей в сериале одну из главных ролей Дейенерис Таргариен, съемки завершились.

Актриса сильно грустит по этому поводу. Своими чувствами она делится с многочисленными подписчиками своего Instagram: «Запрыгнула на лодку и плыву к острову, чтобы попрощаться с землей, которая была моим домом почти десять лет. Это было целое приключение! Спасибо за жизнь, которую я даже и не мечтала прожить, и за семью, по которой я всегда буду скучать», — написала Кларк.

Публикация от @emilia_clarke

За вчерашний день этот пост Эмилии набрал более 2 миллионов просмотров. Кларк не раз тепло отзывалась о работе в проекте, который принес ей мировую славу и круто изменил жизнь.

Поклонники очень огорчились, узнав об уходе Эмилии. Они продолжают гадать, чем завершиться сериал. Одни считают, что именно героиня Эмилии победит в войне за Железный трон, а другие уверены, что ее настигнет смерть. Большинство ждут развития романа ее героини с Джоном Сноу, которого играет Кит Харингтон.

Публикация от @emilia_clarke

Последние несколько месяцев в Ирландии продолжаются съемки нового сезона сериала «Игра престолов», который так полюбился зрителям. Кстати, недавно некоторые подробности финальной работы над восьмым сезоном Эмилия раскрыла. Если раньше в каждом сезоне было по восемь серий, то на этот раз их будет только шесть, так как на каждый эпизод в этот раз выделено больше денег.

Компания HBO готовится запустить новый проект: телеканал снимет приквел «Игры престолов», но в нем уже не будет ни Дейенерис Таргариен, ни других знакомых всем персонажей истории.

Загрузка...