Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Мать детей Краско никогда его не любила

0

Наталья Вяль после его развода с молодой женой приняла экс-супруга назад из чувства жалости.

41-летняя мать двоих детей 88-летнего Ивана Краско Наталья Вяль сделала неожиданное признание. Женщина заявила в студии ток-шоу «Пусть говорят», что никогда его не любила. Сейчас бывшие супруги живут вместе, но Вяль объяснила, что приняла назад Краско после его развода с молодой женой лишь из чувства жалости. По ее словам, Иван Иванович живет «у нее», но не «с ней».

«Я как квартирная хозяйка: готовлю, убираю, стираю. Он меня не то что содержит, а, скорее, платит за эти услуги», — сказала Вяль.

Краско этому удивился, но еще больше был потрясен, когда выяснилось, что у бывшей супруги есть возлюбленный. Он ведь надеялся на восстановление отношений с ней.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталия Вяль (@nataliavyal)

Вяль также рассказала, что в свое время согласилась выйти за него замуж только из уважения к нему: «Перед свадьбой я говорила: «Неужели вы не видите, что я вас не люблю, зачем вам это?» А он отвечал: «Перестань, ты меня любишь!»

Напомним, Вяль и Краско прожили в браке 10 лет, в 2001 году они развелись. А спустя четыре года пожилой артист женился на юной Наталье Шевель, она младше его на 60 лет. Молодожены тогда уверяли всех, что любят друг друга. Через два года начались проблемы, Шевель отказывалась рожать от него детей. А потом оказалось, что молодая жена изменила Ивану Ивановичу. После многочисленных выяснений отношений на различных ток-шоу супруги поняли, что брак не спасти, и в октябре прошлого года они развелись. И Краско вернулся к Вяль.

Загрузка...