Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Мать беременной Марии Порошиной рассказала, почему ее дочь развелась

Актриса готовится родить долгожданного мальчика.

0

Известие о пятое беременности Марии Порошиной стало достоянием  общественности пару месяцев назад. Об этом заговорили после того, как выяснилось, что отцом будущего ребенка является вовсе не муж актрисы Игорь Древнов, с которым Мария разводится.

Ситуацию прокомментировала в передаче «Ты не поверишь» мама Порошиной артистка музыкального театра Наталья Красноярская. По ее утверждению, Древнов, с которым Мария прожила 17 лет, вообще не справляется с ролью мужа и отца, и развод был только делом времени.

«Я давно хотела, чтобы это произошло. Есть мужчины, которые воспитываются мужчинами, а есть те, кто на всю жизнь остаются мальчиками. У нее не было помощи. Никакой. — откровенничала Наталья Красноярская. — Маша даже дом строит одна, а он не хотел, говорил, что это лишние затраты. Я сама учила его дрель в руках держать».


При этом имени отца будущего ребенка родители Марии тоже не знают. Известно лишь, что новый возлюбленный многодетной матери живет в Испании и пока у пары нет никаких планов на совместную жизнь. Зато у Марии наконец-то родится долгожданный мальчик, до этого рождались исключительно девочки. Порошина уже присылала маме подтверждающую фотографию из кабинета УЗИ.

Вам могут понравиться
Загрузка...