Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Мать Аршавина вспылила из-за его развода

0

Родительница футболиста прокомментировала новости о его разрыве с Алисой Казьминой

Жена Андрея Аршавина Алиса вот уже два дня то любит спортсмена, то собирается с ним разводиться. Буквально вчера утром женщина писала в своем Instagram о любви к футболисту, но уже вечером интернет «взорвало» ее интервью, в котором она сказала, что собирается разводиться с мужем.

Наутро из ее аккаунта бесследно исчезли свадебные фотографии. При этом в приветственном слове на странице Казьминой все еще значится: «Любящая жена лучшего футболиста, прекрасного отца и самого лучшего мужчины». А еще Алиса после возникшей шумихи ответила на вопросы сердобольных подписчиков, что новости о разводе – это неправда, тем самым еще больше запутав общественность.

Смутившиеся журналисты стали дозваниваться матери футболиста и доставать женщину расспросами о личной жизни ее сына. Они явно были не ко двору. Татьяна Ивановна разнервничалась и вспылила, попросив не приставать к семье Аршавиных. По словам женщины, в интернете пишут одну неправду.
«Зачем вы мне звоните? Вы же знаете, что я не общаюсь с журналистами, – раздраженно ответила изданию «Комсомольская правда» мама Аршавина. – Я считаю, что в вашем интернете нет ни слова правды! Там одно вранье. Повторюсь: сплетни меня не волнуют и не интересуют. До свидания».

Других акул пера женщина и вовсе слушать не стала, лишь еще раз громко повторила, чтобы журналисты немедленно от семьи ее любимого отпрыска «отстали».

Ранее Казьмина заявила репортерам, что не станет требовать больших денег с Андрея, потому что сама способна обеспечить дочь Есеню. «В скором времени буду подавать на развод. Но сейчас это почти не имеет значения. Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду», – поделилась своими планами с сайтом «СтарХит» Алиса.

Загрузка...