Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Машков возглавил театр Табакова

0

Популярный актер согласился взвалить на себя тяжкий груз.

Народный артист России Владимир Машков назначен художественным руководителем московского театра-студии «Табакерка», созданной Олегом Табаковым в 1987 году. Об этом сообщает «Интерфакс».

Отмечается, что заместитель мэра Москвы Леонид Печатников представил нового худрука коллективу театра. Он подчеркнул, что артисты восприняли назначение благожелательно.

«Уверен, нам предстоит интересная жизнь, мне отступать некуда. Я видел много интересного, полезного для себя в жизни свободного актера. Теперь у меня другая ответственность», — заявил Машков на встрече с коллективом «Табакерки». Актер приступит к своим обязанностям 23 апреля.

Согласие актера занять эту должность у многих вызывает недоумение. Как пишут «Дни.ру», сейчас Машков большую часть времени проводит в Голливуде, играя в западных фильмах за весьма солидные гонорары. Свободное время артист живет в свое удовольствие, посещая светские тусовки и казино.

Несколько лет назад Владимир купил дом в Лос-Анджелесе. А позже приобрел роскошную яхту с камбузом, двумя спальнями, баром и бильярдной. Судно пришвартовано к причалу в известном и модном районе Лос-Анджелеса Мария-дель-Рей у берега Тихого океана, в конце Сансет-бульвара, который пересекает весь город.

Загрузка...