Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Марьянова сгубили лекарства, назначенные врачами-самозванцами

0

СМИ утверждают, что причиной гибели актера стало неправильно подобранное лечение, не учитывающее хронического заболевания Марьянова.

Любимец женщин и публики Дмитрий Марьянов вполне мог умереть из-за опасного сочетания лекарств при лечении от алкоголизма. За несколько недель до смерти актер находился в запое и был отправлен в частную клинику на реабилитацию.

Беда в том, что Марьянов страдал тромбоэмболией, и назначение кроворазжижающих препаратов, обычных при выводе из алкогольного пике, для него было противопоказано. Именно непрофессионально назначенное лечение и стало причиной того, что оторвался тромб, приведший к фатальному результату, сообщает Telegram-канал Mash.

Попытки переложить ответственность на несвоевременно прибывшую на вызов бригаду скорой помощи, не более чем блеф, считают журналисты. Подмосковный реабилитационный центр, в котором лечился Марьянов, вообще не имел права оказывать медицинские услуги. Понятно, что вызов профессиональных медиков к пациенту, которому внезапно стало плохо в процессе лечения, для частной клиники был чреват крупными проблемами. Именно поэтому сначала был вызов скорой, а потом он был отменен, а Дмитрия доставили в больницу на частном автомобиле.

Отсюда же «растут уши» и прозвучавшей ранее информации об отдыхе с друзьями на даче, где актера, якобы, настиг приступ.

Официально следствие сейчас рассматривает две версии трагедии — это несвоевременное прибытие скорой медицинской помощи и оказание не отвечающих требованиям безопасности услуг реабилитационным центром, в котором проходил лечение Марьянов.

Загрузка...