Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Марк Тишман проходит лечение после аварии в Таиланде

0

Исследование острова для певца закончилось неудачей.

Как и многие российские звезды, Марк Тишман провел новогодние каникулы там, где есть море и солнце. Однако для него путешествие в Таиланд закончилось неудачей. Певец решил исследовать природу острова, взяв на прокат скутер. «Железный конь» подвел своего беспечного пассажира, пренебрегшего защитой, сбросив его в самый ответственный момент. Можно сказать, что Марку повезло, он отделался только рваными ранами на руках без более серьезных увечий.

«Бывает, каникулы заканчиваются так: падение со скутера, чтобы избежать столкновения. Без переломов, наложили швы. Долетел до дома. Уже в Москве под наблюдением наших врачей. Жить буду», — успокоил всех Тишман в своем Instagram.

Марк настроен позитивно, считая, что авария была поводом «проанализировать ситуацию» и «понять, что все неспроста». «Понял, сделал выводы. Наверное, так было надо. Быстрее и точнее приходит понимание каких-то важных вещей, корректировка курса», — философствует артист.

Тишман уверяет, что травмы не станут причиной отмены концертов. Уже 1 февраля выйдет на сцену Большого Зала Консерватории в концерте-посвящении легендарному музыканту Георгию Гараняну «Золотые мелодии джаза». А в начале марта поклонников ждет его сольный концерт в Москве, на котором он представит новую программу и исполнит уже полюбившиеся песни.

View this post on Instagram

Бывает, каникулы заканчиваются и так. Падение со скутера, чтобы избежать столкновения. Без переломов 🙏🏻 Наложили швы. Долетел до дома. Уже в Москве под наблюдением наших врачей. Жить буду. Даже хочу долго, интересно, талантливо, светло. Всегда анализирую ситуацию и пытаюсь понять - всё ведь неспроста. Понял, сделал выводы. Наверное, так было надо даже. Быстрее и точнее приходит понимание каких-то важных вещей - корректировка курса, так сказать. 1 февраля выйду на сцену Большого Зала Консерватории в концерте-посвящении легендарному музыканту Георгию Гараняну «Золотые мелодии джаза». А 8 марта - мой сольник в Москве. Увидимся!

A post shared by Mark Tishman (@marktishman) on

Загрузка...