Марк Хэмилл поделился раритетным снимком в образе Люка Скайуокера

Голливудский актер опубликовал фото из Туниса во время съемок первого эпизода «Звездных войн».

20.03.2017, 13:12, Наталья Бирюкова

Марк Хэмил. Фото: Twitter

Пока поклонники космической саги ждут 13 декабря, чтобы увидеть восьмой эпизод - «Звездные войны: Последний джедай», Марк Хэмилл решил напомнить о том, как начинался проект.

В своем микроблоге он выложил собственное фото в образе Люка Скайуокера. А в комментарии к нему написал, что это один из первых его снимков в образе джедая. Актер также уточнил, что фото было сделано в Тунисе во время съемок первого эпизода киносаги.

Следует отметить, что опубликованное фото смело можно назвать раритетным. Дело в том, что в январе 1977 года Джордж Лукас решил переделать несколько моментов, которые были сняты в Тунисе. Однако, чтобы не лететь туда, было решено устроить съемки в Долине Смерти (США, Калифорния). 

По дороге в пустыню автомобиль Марка Хэмилла попал в аварию. В результате ему пришлось перенести несколько сложных операций на лице. Чтобы завершить съемки, режиссер обратился к помощи дублера, которого снимали на дальних планах. А для крупных планов Лукас использовал уже отснятые кадры с Хэмиллом.

Дотошный зритель может заметить, что новое лицо Марка немного отличается от прежнего.

Теги:  Звездные войны, Марк Хэмилл, съемки, Скайуокер, джедай

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: