Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Марию Кожевникову разрывает от бессилия

0

Актрису и политика жестоко разочаровали близкие люди.

Мария Кожевникова поделилась пронзительным постом в своем микроблоге по поводу постигшего ее разочарования. Видимо, нанесенная обида была столь сильна, что Мария обратилась за поддержкой к «друзьям» в соцсетях, как к советчикам, оказавшимися ближе всего в данный момент.

«Так гадко, уже второе разочарование за этот месяц. Вина моя, я думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле. Доверяю, помогаю, а в ответ тишина, причем такая глухая, что аж в ушах звенит. Вот что происходит?! Каждого знаю из них не год и не два… Прям разрывает меня, что я уязвима и бессильна в таких ситуациях», — пожаловалась девушка.

«Надеюсь вас разочаровал не муж. Вы прекрасная семья, смотря на вас, верится, что счастье есть. Вот бы не разочароваться», — не на шутку перепугались фолловеры.

При этом не называется суть разочарования и имена обидчиков. Но Кожевниковой явно были нужны советы и поддержка фолловеров. Она читала комментарии и даже ответила на один из них, когда кто-то предположил, что Мария кому-то помогла, но не дождалась благодарности.

«Благодарность мне не нужна, но и подлость от этих людей не ждала», — заявила бывший депутат Госдумы.

«Очень проникновенно, всегда считала, что медийные люди особенно устойчивые. Была неправа», — удивился кто-то из сетевых собеседников, всерьез думавший, что артисты — люди из бетона и стали.

«Ничего, ваше разочарование долго не продлится. Вы же скорпион, придумаете как наказать», — отмахнулся другой пользователь, явно втайне порадовавшийся, что неприятность не коснулась его самого.

Несколько часов спустя Мария действительно пришла в себя и поделилась новым постом, в котором поблагодарила своих поклонников за участие. «Спасибо всем за поддержку. В такие моменты, девушки со мной согласятся, хочется что-то в себе поменять, но спасибо, что отговорили от экспериментов. P.S. Становимся сильнее и идем дальше», — написала Кожевникова, восседая в кресле с причудливой прической, но так и не раскрывая подробностей своего разочарования.

Загрузка...