Мария Максакова официально отказалась от старших детей

Бывшая прима Мариинки также скрывала недавнюю смерть отца.

05.02.2018, 14:55, Ксения Яснова

Мария Максакова с детьми Ильей и Людмилой. Фото: East News

Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, Мария Максакова, призналась, что официально отказалась от своих старших детей, которых оставила на попечение их отца. Мария сбежала из России вместе со своим мужем депутатом Денисом Вороненковым и младшим ребенком. На этой почве она вдрызг разругалась с матерью — известной актрисой Людмилой Максаковой.

После убийства супруга Мария неожиданно обвинила в данном преступлении своего бывшего мужа бизнесмена Владимира Тюрина. Мария представила Тюрина настоящим монстром и при этом пыталась запутать общественность, когда ее спрашивали о старших детях. Как оказалось, подозревая бывшего мужа в заказном убийстве, Максакова тайно подписала официальный отказ от 8-летней Люси и 12-летнего Ильи, оставив их «злодею» Тюрину, буквально через месяц после убийства.

«Понимаете, внутри собственной семьи мне пришлось провести некую демаркационную линию. Осознаю, что в ближайшей перспективе не увижу ни родителей, ни старших детей. Такова жизнь», — ответила Мария на вопрос программы «Новые русские сенсации», не подозревая, с каким именно изданием беседует.



Настоящим шоком для бывшей примы был вопрос о смерти ее собственного отца Петр Игенбергса, скончавшегося 3 января в латвийской клинике. Об этом Максакова нигде и никому не говорила, кажется, что ее потеря близкого человека абсолютно не затронула. «Да, отец умер, причем это произошло уже давно. Я имею в виду, что не сегодня», — спокойно ответила Мария.

Уже после интервью она выложила в соцсети ролик, который можно условно назвать прощанием с отцом, хотя он и пестрит фотографиями погибшего Вороненкова.

Теги:  Мария Максакова, дети звезд



29
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...