Мария Голубкина назвала имя своего жениха

Приемная дочь Андрея Миронова готова сыграть свадьбу и обвенчаться с сыном Василия Ливанова.

19.06.2017, 12:33, Юлия Тодорович

Актриса Мария Голубкина. Кадр из передачи «Секрет на миллион» телеканала НТВ

Мария Голубкина
Мария Голубкина
Биография Фото
43-летняя актриса Мария Голубкина прожила в браке с артистом Николаем Фоменко целых тринадцать лет. У них есть двое детей дочь Анастасия и сын Иван. Мария сама приняла решение развестись и не жалеет об этом. Ее экс-супруг вскоре после этого снова женился на руководителе пресс-службы РФ Наталии Кутобаевой, а актриса, после десяти лет свободы, вновь собралась под венец.

Голубкина рассказала на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», что собирается замуж за сына актера Василия Ливанова – 43-летнего Бориса Ливанова. Она познакомилась с ним 25 лет назад в университете. В фойе учебного заведения они обмолвились парой слов, Мария призналась, что тогда он был слишком красив, поэтому она даже не пыталась закрутить с ним роман. Борис тоже считал актрису недосягаемой, так как она общалась с ребятами постарше.

Теперь две актерские династии породнятся. Мама Марии - актриса Лариса Голубкина, - одобряет выбор свое дочери.

Ливанов рассказал, что они не только поженятся, но и обвенчаются. Будет ли белое платье, фата и другие атрибуты торжества еще не известно. Мария хочет, чтобы этот вопрос решил ее будущий муж. Она даже готова родить третьего ребенка.


Мария Голубкина и Борис Ливанов. Кадр из передачи «Секрет на миллион» телеканала НТВ

Актриса не надеялась вновь обрести любовь и понимание. С Борисом она стала встречаться год назад. Сейчас они живут вместе в его московской квартире. Свой загородный дом Голубкина планирует продать.


Теги:  Мария Голубкина, Борис Ливанов, Василий Ливанов, Лариса Голубкина, Андрей Миронов, Николай Фоменко, свадьба, венчание, «Секрет на миллион», Лера Кудрявцева

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: