Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Мария Аронова показала любимую дочь

0

Актриса поделилась в сети хорошим настроением.

В марте нынешнего года актриса Мария Аронова официально вышла замуж за Евгения Фомина, с которым состоит в многолетних отношениях. Более того, у пары есть совместная дочь Серафима, родившаяся в 2004 году. Аронова, которая не очень любит делиться в сети подробностями своей личной жизни, сделала исключение, выложив в Instagram семейную фотографию.

«Мои самые любимые. Всем хорошего дня», — поделилась Мария с пользователями хорошим настроением.

«Мария, я от всей души желаю вам самого хорошего денечка!», «Мария! Вы классная, очень талантливая! Браво!», «Как здорово, что на земле есть такие люди, берегите их», «Вам счастья, успехов и любви», «Хорошего дня и приятных эмоций!», «Они у вас супер!» — отметили поклонники артистки. При этом фанаты сделали вывод по фотографии, что у избранника Марии непростой характер, но ей удается понимать и принимать его таким, каков он есть.

Евгений и Мария познакомились в Театре имени Вахтангова, где мужчина трудился начальником транспортного отдела. Звезда призналась в одном из интервью, что у них не было сумасшедшей страсти. Просто Фомин правильно ухаживал за ней, чем добился расположения. Евгению также удалось подружиться со старшим сыном артистки от первого брака. Владислав отзывается об отчиме положительно. Кстати, у сына актрисы уже есть собственная семья, и он подарил своей маме внучку Антонину.

Загрузка...