Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Мария Аронова откровенно рассказала Корчевникову о своем здоровье

0

Актриса стала гостьей программы «Судьба человека».

Летом этого года в СМИ появились сообщения, что 54-летняя Мария Аронова попала в больницу. Позже директор актрисы назвала эту информацию «уткой» и заявила, что у звезды со здоровьем все в порядке. Месяц назад таблоиды снова запестрели заголовками, где говорилось, что медики обнаружили у Марии злокачественную опухоль, и она борется с раком. Однако и эти сведения оказались ложными.
 
На днях актриса стала гостьей шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Мария дала разъяснения касательно информации о ее самочувствии. Она заверила, что чувствует себя превосходно: «Это гадкие, отвратительные слухи, которые распущены». Тем не менее, подобные сообщения доставляют Арновой немало хлопот. Звезда очень беспокоится о своем пожилом отце, которому уже 76 лет и ее дочери-подростке (13 лет). Подобная дезинформация может негативно сказаться как на физическом, так и психическом здоровье ее близких.
 
Мария Аронова также рассказала о своей маме, которая умирала в муках от рака и ушла из жизни, когда артистке было всего 23 года. По словам актрисы, ее мать не захотела проходить лечение, так как уповала на высшие силы.

Загрузка...