Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Мария Шукшина простила свою 30-летнюю дочь

0

Близкие родственницы конфликтовали долгое время.

Минувшее Прощенное воскресение сумело примирить Марию Шукшину с ее 30-летней дочерью Анной Трегубенко. Родственницы долгое время конфликтовали из-за разного подхода к жизни. Мария неистово критикует разнообразные шоу, на которых выставляется напоказ жизнь знаменитостей, имеющая не только глянцевую сторону, но и нелицеприятную изнанку. Анна же ничего против таких передач не имеет и активно принимает в них участие.

Так, в недавнем выпуске «Пусть говорят» Трегубенко рассказала об отношениях с третьим мужем матери Борисом Вишняковым, который воровал у актрисы деньги и предлагал падчерице делать снимки в неглиже. При этом Анна сумела продать квартиру своей бабушки Лидии Федосеевой-Шукшиной в Санкт-Петербурге и ни с кем не поделиться деньгами. Этот факт также не добавил теплоты в родственные отношения. Однако, судя по всему, матери и дочери удалось примириться. Об этом Мария сама написала в Instagram на фоне совместных семейных фотографий.


«Если хочешь в рай — прощай всем, искренне, от души, чтобы и тени неприязненности не оставалось», — призывает Шукшина. В подтверждение своих слов она цитирует Библию и пространно философствует на эту тему.


Напомним, наследники Василия Шукшина отнюдь не отличаются миролюбием. В их семье постоянно кипят страсти. Отношения Мария выясняет с матерью Лидией Николаевной, с сестрой Ольгой, сыном Макаром и его бывшей сожительницей Фрейей, родившей звездному семейству еще одного наследника. Самым же затяжным был как раз конфликт между Марией и старшей дочерью Анной.

Загрузка...