Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Мария Шукшина настаивает на закрытии программы Андрея Малахова

Знаменитую актрису поддерживают многочисленные поклонники ее таланта.

Знаменитую актрису поддерживают многочисленные поклонники ее таланта.

0

Популярная актриса и телеведущая Мария Шукшина уверена, что такие передачи как программа Андрея Малахова «Прямой эфир», нельзя показывать на центральных каналах. Звезда подписала петицию, где люди требуют ее закрыть. «Спасибо всем, кто поддерживает меня и моих подписчиков в этом благом начинании», — написала Мария на своей страничке в Instagram. Она также подчеркнула, что не остановится на этом и будет дальше бороться за закрытие программы Малахова.

View this post on Instagram

#марияшукшина Подписав петицию (ссылка в шапке аккаунта ☝️), созданную моими подписчиками и предложенную мне и всем неравнодушным, о законодательном запрете телеканалам обсуждения тем, порочащих честь и достоинство граждан, и получив огромный общественный резонанс, я обещаю вам, что не буду останавливаться на достигнутом! Спасибо ВСЕМ, кто поддерживает меня и моих подписчиков в этом благом начинании: «Смотрят, смотрят и не только пенсионеры, но и миллионы зрителей по всей нашей многострадальной стране, к сожалению. И поступок Марии Шукшиной заслуживает уважения. Давно уже на центральном телевидении забыли о нравственности и духовности и просто тупо заколачивают бабло, именно так хочется сказать об их «работе». Единственная надежда на то, что они просто алчные сволочи, хуже если они сознательно превращают общество в деградирующую массу, учитывая, что у них для этого есть самый мощный инструмент- прайм на центральном телевидении.» (@eli_moroz) «Я тоже против превращения нашего телевидения в сточную канаву. Высосанные из пальца сенсации по всем каналам из жизни известных и простых людей, часто просто уничижающие их… Василий Макарович писал о людях и об их пороках каких-то, но как он возвышал их, он видел человека в самом распоследнем уголовнике. А на нашем телевидении после просмотра малаховых возникает чувство такое, как будто дерьмом облили, извините… впрочем, я уже не смотрю наше ТВ.»( @2013ilon)«Эти помойные передачи- умышленная духовная диверсия против России, инструменты ежедневной многолетней деградации общества. Перед закрытием сделать передачи про семьи всех инициаторов и исполнителей этих телепрограмм, чтобы они сами почувствовали смердящий вкус этой бесовщины на себе любимых.» (Vahan Rafaeli) @sobesednikru #нетмалахову #нетклеветенантв#нетстиркенатв #андреймалахов#дмитрийборисов #нтв#1канал#каналроссия#россия #любовь#прямойэфир #пустьговорят#эксклюзив#москва #государственнаядума#время#отпор #петиция#письмо#спасем#люди#бог#совесть#душа#православие#русь#мырусские

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

Подписчики звезды выразили ей полную поддержку. «Телевидение засоряет мозги людям. Руководители каналов засиделись на своих местах. Нужны перемены», «Мария, вы молодец. Вы даже не представляете, какому монстру, и с какими деньгами вы бросили вызов». Наиболее радикальные головы не стали стесняться в выражениях, называя передачу помойной ямой и сточной канавой. Нелицеприятные высказывания прозвучали и в адрес производителей, по мнению многих, их интересуют только деньги, ни о какой морали речи не идет.

Вам могут понравиться
Загрузка...