Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Мария Погребняк травмировала ногу на Мальдивах

0

Супруга футболиста «Урала» поделилась своим несчастьем в Instagram.

Несчастный случай произошел с Марией Погребняк на Мальдивах, где она сейчас отдыхает вместе с детьми и мужем Павлом, футболистом клуба «Урал».

На своей страничке в Instagram знаменитость опубликовала красивый снимок. Она элегантно возлежит на незаправленной кровати, на одном матрасе, левая нога перевязана, в правой руке держит стакан со свежевыжатым соком, который неторопливо пьет. А рядом стоит костыль! «Вчера было очень весело», — сообщила звезда, не рассказав других подробностей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_)

Фолловеры пришли в ужас, травмироваться на Мальдивах — это почти катастрофа в канун большого праздника. «Боже, что с ногой?!», «Хорошая подготовка к Новому году!», «Кто-то позавидовал вашему балдежу и сглазил», «Это из-за каблуков?».

Мария поспешила всех успокоить, одной из подписчиц она написала, что у нее вывих. После этого ее поклонники немного успокоились. «Машенька, скорейшей отмены костыля!», «Скорейшего выздоровления, неимоверной заботы и бодрости духа», «Ничего скоро все пройдет. Я в прошлом январе на коньках покаталась, так до сих пор в гипсе. Врачи у нас в городе еще те, уже почти год лечат».

Загрузка...