Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Мария Максакова раскрыла новые подробности своего фиктивного брака

Чтобы встретиться с опальной оперной дивой, ведущей «Секрета на миллион» пришлось отправиться в Германию.

0

Чтобы встретиться с опальной оперной дивой, ведущей «Секрета на миллион» пришлось отправиться в Германию.

Бывшая российская оперная певица Мария Максакова, рванувшая в поисках счастья на Украину, продолжает радовать зрителей подробностями личной жизни. В новом выпуске провокационного шоу «Секрет на миллион» Максакова впервые откровенно рассказала о своей семье: почему долгие годы она не общается с родным братом, за что оперная дива не готова простить свою мать, а также поделилась семейной тайной, которую перед смертью раскрыл ей отец. Кроме того, артистка призналась, какую цену ей прошлось заплатить за возможность стать матерью, почему от нее отвернулась родная дочь, а также сколько она не видела старшего сына.

Бывшая солистка Мариинского театра вспомнила историю любви с гражданским мужем Владимиром Тюриным, а также поведала, что стало причиной разрыва этих крепких отношений и почему после ее бегства на Украину он забрал у нее детей.

Не был обойдет вниманием и фиктивный брак Максаковой с Далхатом Халаевым, в результате которого артистка лишилась семикомнатной квартиры в доме на Набережной в Москве.

Чтобы услышать все это, Лере Кудрявцевой впервые в истории программы выехать в Мюнхен, потому что в Россию беглая героиня приезжать боится.

Смотрите программу «Секрет на миллион» с участием Марии Максаковой в субботу, 1 декабря, в 17:00 на НТВ.

Загрузка...