Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Мария Горбань намекает на роман с мужем Наташи Королевой

0

Звезда сериала «Кухня» рискует вызвать ревность у темпераментной певицы.

Актриса Мария Горбань продемонстрировала изрядную смелость, разместив на своей странице в социальной сети ролик в компании с полуобнаженным Тарзаном, мужем Наташи Королевой.

Мария спела отрывок песни «Кирилл» молодежной группы «Кис-кис» о расставании с бойфрендом. Как известно, Горбань уже некоторое время встречается с молодым человеком по имени Кирилл, так что эта композиция в ее исполнении прозвучала, как автобиографическая.

В момент, когда она пела строчку песни: «Кирилл, прости, я стала взрослой», в кадре появился полуобнаженный Тарзан, он же Сергей Глушко. Муж Наташи Королевой выступил на подтанцовке у Марии, но был настолько убедителен в выражении нежности по отношению к актрисе, что поклонники последней заволновались: не устроит ли Наташа Королева сладкой парочке взбучку за подобные эксперименты.

«Не знаю, как там Кирилл, но Королева скорее всего уже в пути!», «Пробежала искра?» — пишут подписчики Марии. Мария и Сергей в данный момент вместе гастролируют по городам России со спектаклем «Муж на час».

 

 

Загрузка...