Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Марии Кожевниковой пришлось отвечать на агрессию поклонников

0

Актриса опубликовала фотографию своего мужа с совершенно голым двухлетним ребенком.

Мария Кожевникова довольно часто публикует снимки своих сыновей — трехлетнего Ивана и двухлетнего Максима. Новый кадр, который звезда разместила на своей страничке, вызвал у подписчиков не только умиление, но и дозу агрессии. В кадре ее младший ребенок Максим сидит на руках у отца. Василий целует малыша в макушку. «Рожденные в один день!» — написала счастливая мама: Василий и Максим действительно родились 26 января (а вот старший ребенок появился на свет 19 января).  

Что же не понравилось пользователям сети на этом фото, сделанном, по догадкам поклонников, в Таиланде? А то, что уже подросший Макс на фотографии без одежды.

«Что, ребенок то голый? Вроде уже не совсем маленький», — стали интересоваться подписчики Кожевниковой. Но актрисе не пришлось отвечать, за нее заступились поклонники: «Люди, вы что, с ума сошли? Это же не папа голый. И в семье одни мальчики».

В итоге актрисе все равно пришлось вступить в диалог с одной из подписчиц, но по другому вопросу. Марии предъявили, что она называет себя патриоткой, но сразу после 9 мая поехала отдыхать заграницу. На такую претензию девушка ответила сразу: «Я отдыхаю в разных частях России и в разных странах! В познании земного шара патриотизм не мешает».

Больше Кожевникой не пришлось себя защищать. Другие ее поклонники были добры. Они отметили, что Максим очень похож на папу, и пожелали очаровательной семье счастья.

Загрузка...